中和汽車旅館休息住宿推薦|新北派對場地推薦|新北捷運住宿推薦|新北汽車旅館休息住宿推薦|新北摩鐵休息住宿推薦|台北派對場地推薦|台北捷運住宿推薦|台北摩鐵休息住宿推薦|台北汽車旅館休息住宿推薦|中和摩鐵休息住宿推薦

新北中和汽車旅館休息住宿推薦│美麗殿-鄰近捷運站步行兩分鐘,是來到中永和休息住宿首選。

新北捷運住宿推薦│美麗殿-新北中和永和休息推薦,歡迎蒞臨。

美麗殿集團

最新消息/
News

飯店這樣說

求婚、迎娶、單身趴都來這裡!台北多功能場地浪漫推薦
2019/07/04

距離浪漫七夕還有一個月的時間,相信不少男友們正在為了自己晉身「人夫」,及為了心愛女孩晉身「人妻」而悉心計畫與籌備,雖說人生最重要的大事之一是完成終生大事,但前面的求婚儀式往往會成為最值得回憶的感動時刻!

如果你的重要時刻能夠有一群重要的好友及親人們在場見證及祝福,那是多麼幸福的事~包場餐廳可能意圖太過明顯,藉著派對名義給他一個驚喜吧!場地我們現在就來看看~

 

美麗殿精品旅館─R213帝王行宮

1廳、1室、1包廂、2房、2車位,200坪超大私人空間給準新人們一個最私密的浪漫時光。

 

多功能宴會廳區│

marryme

鋪上紅毯及浪漫玫瑰花瓣,在裝飾的當下已難掩緊張氣氛,可以想像稍晚女主角登場時的驚訝表情。

 

吧檯區│

marryme

擺上最重要的求婚字樣,直接表明求婚的心意,讓你無法忽視更加深印象。

 

緊張時刻│

say yes

單膝下跪訴說對妳的承諾,就盼等妳一個點頭答應還有「我願意」。

 

甜蜜大合照│

祝福新人~完成一個企劃活動還需要背後強力的團隊支援。美麗殿提供場地及盡全力配合服務需要,盼望每位嘉賓都能夠有情人終成眷屬。

※以上照片感謝網友提供

 

宴會廳區場地布置│

美麗殿除了純粹的場地租借,時常還會有辦桌宴客的貴賓前來用餐、慶祝某個重要時刻,不管是春酒、尾牙、迎娶、求婚、單身派對等等,可提供西式Buffet(以長桌擺設為主,如上圖),大家坐在一起聊天沒有距離。

或提供中式桌菜(以圓桌擺設為主,如上圖),適合招待長輩、貴賓等。

 

簡易的發表會、聊天聚會等等,還可擺上沙發供多人坐,多了更多活動的空間。

 

KTV包廂│

原本就五光十色的KTV包廂,因為多了氣球裝飾而顯得更加繽紛夢幻,若是舉辦單身派對,看到此場景就要先嗨翻天,拿起麥克風準備大聲高歌一曲。

 

雪茄紅酒室│

原本看似高檔品酒室的雪茄紅酒室,搖身一變成了盛重會議廳,一個房間可以多種風格不停變化,就看規劃需求及擺設需要,衣服需要下巧思打扮,房間也可以依需求打造。

你也有活動場地需要嗎?快來美麗殿詢問活動專案吧!大門24小時為您敞開~

迎娶、辦桌、派對專案,請洽專人服務│02-2222-6868

 

延伸閱讀
>>特色私人泳池住宿多種玩法 住宿、戲水、唱歌一室滿足 下車直達房間!
>>汽旅怎麼去?第一次入住事項告訴你